1 030

Презентация “Лечебно – оздоровительные центры и туристический потенциал Азербайджана” в Узбекистане

Азербайджанский Культурный Центр имени Гейдара Алиева при Посольстве Азербайджанской Республики в Республике Узбекистан, исходя из исторически сложившихся отношений дружбы и взаимного понимания двух стран, прилагает все усилия для дальнейшего развития в сфере культуры и туризма.

В связи с увеличением интереса Узбекских туристических компаний к Азербайджану, 23 марта текущего года в 17:00 часов в отеле “Hyatt Regency Tashkent” компания “Travelling Lab” Азербайджана планирует провести презентацию по теме “Лечебно – оздоровительные центры и туристический потенциал Азербайджана” для представителей многочисленных туристических фирм Узбекистана.

Азербайджанский Культурный Центр имени Гейдара Алиева и компания «Avia Hamroh» Узбекистана планируют оказать организационную и информационную поддержку этому мероприятию.

Компания “Travelling Lab” Азербайджана – это абсолютно новая компания с новой философией, но с прежними специалистами, с многолетним опытом в туристической сфере.

Основная цель – предложить туристическим компаниям Узбекистана лучшие условия для работы и укрепление дружбы наших народов.

Хотим отметить, что для повышения продажи турпакетов и ознакомления со страной Азербайджан, с 5-го апреля 2018 года Компания “Travelling Lab” Азербайджана организует «Информационный тур», где агенты Узбекских туристических компания смогут близко ознакомиться и убедится в возможностях и условиях санаторий Нафталана и Нахичевана Азербайджанской Республики.

В мероприятии, проводимом в отеле “Hyatt Regency Tashkent” планируется презентация города Баку, а так же отелей в Баку, презентация лечебно – курортных санаториев Нафталан и Дуздаг (соляных пещер) Нахичевана.

На мероприятии планируется участие многочисленных известных туристических компаний и представителей прессы Узбекистана.

Подчеркнём, что на мероприятии планируется участие многочисленных известных туристических компаний и представителей прессы Узбекистана.

Кроме этого, пройдет демонстрация видеоматериала «Baku Expo 2025», фотовыставка под названием «Азербайджан жемчужина Кавказа» и показ музыкального клипа, посвященного дружбе между Азербайджаном и Узбекистаном.

Отметим что, в рамках мероприятия Азербайджанский Культурный Центр имени Гейдара Алиева представит культурную программу.

 

Улашинг: